1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенничество с кредитом

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем BurritoBurger, 20 ноя 2018.

1. BurritoBurger

BurritoBurger New Member

Симпатии:
    0
    Текст такой: Здравствуйте.Меня зовут Елена.Хочу предложить помощь в получении кредита через Банк Русский Стандарт.Я являюсь сотрудником данного Банка.Смогу провести Клиентов с испорченной кредитной историей.Так же смогу помочь временно не работающим.Моя схема такова.Я провожу клиентов через свой Банк по своим каналам без
    проверки кредитной истории.Процентная ставка по кредиту составляет от 22% до 28% .Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет.Суммы кредита от 300000 до 3 000 000 рублей.Можно оформить более крупную сумму но это займет
    больше времени на оформление.Так же если Банк одобрит вам кредитную карту с минимальным лимитом и вы ее получите я в свою очередь смогу увеличить вам кредитный лимит на ту сумму которая вам нужна,это большая вероятность получения кредитных средств чем кредит наличными. Предоплаты я не прошу и не беру,работаю без ПРЕДОПЛАТЫ и всяких страховок,знаю очень много мошенничества.Для того что бы нам начать сотрудничать вам нужно оформить Дебетовую карту Банк в кармане или Транспортную карту или карта Банк в кармане Голд. Эти карты все дебетовые
    и их выдают без проблем.Карта будет пустая,карту выдадут вам в течении часа,бесплатно.Ее не нужно пополнять.И не нужно мне будет присылать логин и пароль для входа в интернет Банк так как это информация конфиденциально и кроме вас не кто и не когда не должен знать этого,многие в интернете просят выслать им логин и пароль,я сама проверяла,но уверяю вас это МОШЕННИКИ,не когда и не при каких обстоятельствах не высылайте пароли для входа в интернет Банк чужим людям.Схема оформления такова.Вы оформляете любую из перечисленных карты.Присылаете мне ФИО полностью,Дату рождения.И ваш Сотовый телефон.Все мне от вас больше не чего не нужно,остальное моя работа.
    .Как только я все сделаю вам придет смс с Банка что вам одобрили кредит на такую то сумму.Повторно не нужно приходить в Банк за кредитом так как кредитные средства будут переведены вам на счет в течении дня.
    Вы можете не переживать что ваши кредитные средства могут куда то исчезнуть,кроме вас не кто и не когда не сможет воспользоваться кредитными средствами так как Банком предусмотрено все действия против Мошенничества и все Клиенты защищены.Да и что бы списать с вашего счета деньги нужно в водить смс код для списания,который всегда должен будет придти вам на телефон и не кто кроме вас его знать не будет.Как только кредит будет переведен
    вам на счет в вашем интернет Банке будут график платежей и договор с Банком на Банковское обслуживания.Когда вы оформите карту то вы уже заключите с Банком договор о Банковском обслуживании и из за этого не нужно больше посещать отделение Банка.За свою помощь я прошу 10% от
    суммы кредита,если вам это покажется много то мы с вами сможем договорится.Мой процент переведете на мои реквизиты после получения кредита.Да я знаю что вы можете спросить что а если я вам не переведу ваш процент?Да я знаю люди разные попадаются,но я не переживаю так как представьте
    сами какие у меня возможности в Банке.Я помогаю людям за свой процент и из за статистике на работе.Если вас заинтересовало мое предложение и условия то пишите.Буду рада ответить на ваши вопросы.Если не отвечаю сразу то простите не могу,но отвечу обязательно.С Уважением Елена.
    Почту будут менять, но сейчас такая Елена Прочанкина [email protected]
    В итоге когда вы открываете карту просят у вас скан карты и 4 цифры паспорта. После чего можете распрощаться с деньгами на карте!

Поделиться этой страницей