1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенничество с вебмани в Кривом Роге

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Androlhala, 21 май 2018.

1. Androlhala

Androlhala New Member

Симпатии:
    0
    ДЦ "ISI", а вернее руководитель Удовенко Валерий Александрович и его менеджер (уже, конечно, бывший) Бражник Виталий - кидалы знатные. В июле этот Виталий Бражник взял веб-мани клиентов (и у меня в том числе), которые лежали на кошельке центра и должны были быть отданы клиентам и исчез после этого.
    Так вот по сей день денег клиентам не вернули! Удовенко скосил все на то, что надо разбираться с самим Виталием и у него денег нету. Он написал заявление в милицию, всех перетягали туда за объяснениями, а эффекта ноль. Вернее все время фразы "ну я хочу знать что произошло, а вдруг он вернет, а ну и что, что нету доказательств". Прошло полгода - денег никто не вернул, их просто украли, на контакт выходить отказываются. Ему предлагались варианты мирно все урегулировать, выплатить частями, тем более, что сума там небольшая (с крупными суммами он вообще не способен работать) - ничего не было сделано. Единственное, только разок в 6 утра позвонила мамаша этого Виталия и рыдала "не сажать сыночку, он очень хороший". По мнению Удовенко - он тут вообще не причем и клиенты сами должны бегать и ловить его сотрудника, который украл деньги с кошелька фирмы, разбираться с ним и сами возвращать свои деньги.
    Мы сами, к сожалению, доказать ничего не можем, так как деньги были сняты с кошелька зарегистрированного на имя Удовенко - ему перечисляли деньги клиенты.
    Будьте бдительны и не связывайтесь с этими людьми. К пущему ужасу, Удовенко еще и преподает в универе и книжки пишет, рассказывает что он тут супер-гуру бизнеса.
    В жизни все возвращается.
    Эти люди вообще не имеют права работать в такой сфере, обычные воры-карманники и не больше.

Поделиться этой страницей