1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенничество в Интернет магазине

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем martin88, 26 сен 2018.

1. martin88

martin88 New Member

Симпатии:
    0
    Мой день начался с очень ужасного пробуждения)
    Так как выходят новые и новые законы УК РФ, и просто иногда не успеваешь отслеживать их.
    Так вот, пишу я в яндексе купить ключи на Rust это игра в Steam и мне выдает яндекс самую первую ссылку а на этой ссылки еще желтым полоса Реклама ну я нажал не думая,,, увидев сайт с дешевыми аккаунтами и ключами игр и подумал надо проверить на отзовах в вк в их группе. https://vk.com/best__accs пройдя по ссылки я увидел хорошие отзовы и решил купить аккаунт у них за 369 рублей GTA 5 и CS GO за 220 рублей когда зайдя на сайт я нажал купить и оплатил покупку,спустя пару минут мне пришли ключи от
    GTA 5 [​IMG] и от CS GO [​IMG] в вел все и что вы думаете ( не чего не правильно
    Написав в их тех поддержку меня проигнорили в вк и добавели в черный список [​IMG] без объяснения и какой либо причины.

Данный сайт [​IMG] http://best-accs.org/
    Я понимаю, что они нарушили все правила торговли и не только
    146 ст. Нарушение авторских и смежных прав
    159 ст. Мошенничество
    200 ст. Обман потребителей.
    УК.РФ и что теперь делать.Как вернуть деньги и наказать их Желательно очень жеска

Поделиться этой страницей