1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенничество в интернете

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем kubikVID, 11 окт 2018.

1. kubikVID

kubikVID New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    http://aleksandrsheps.ru/ru/ Это мошеннический сайт. Выдают себя за представителей известного экстрасенса Александра
    Шепса. Пообещали записать на прием , если внесу предоплату 18 000руб на яндекс кошелек. Есть номер телефона 8 499 346 89 85. Номер кошелька не записала, так как поняла, что это мошенники (но его можно узнать). Можно ли их вычислить? В полицию обращалась, сказали - бесполезно.
    И что за сервис такой:Angrycitizen.ru? Можно ли ему доверять? У меня уже ощущение такое, что кругом сплошная мафия, и везде собирают на тебя досье. Повсеместный шпионаж. Вплоть до номера квартиры. Получилось так, что я им позвонила ПЕРВЫЙ РАЗ, а они уже все про меня знают - куда я писала или звонила и зачем. Страшно жить!!! Даже в полиции существует телефон, где можно анонимно сообщить о преступлении. А тут я должна выкладывать свои данные на весь интернет?

Поделиться этой страницей