1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенник Алейников Глеб Леонидович

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Yaroslav, 12 фев 2018.

1. Yaroslav

Yaroslav New Member

Симпатии:
    0
    Внимание!!! Мошенники!!!
    Алейников Глеб Леонидович, телефон 89101138312 , электронная почта [emailprotected]
    Второй контакт пока не указываю,надеясь на благоразумие и оплату причитающейся суммы.
    07.08.2016 мы осуществили грузоперевозку по маршруту Ярцево-Подольск, заключив договор-заявку с фирмой ООО Компания Русинвест в лице Алейникова Г.Л. Согласно заявке сумма за осуществление перевозки должна быть переведена на счёт сразу после выгрузки, но денег нет до сих пор, хотя прошло уже практически 2 месяца. На вопросы когда будут деньги, Глеб Леонидович отвечает каждый раз одинаково денег нет, ждите.
    Тем самым он получается украл деньги у моих детей,не заплатив мне. Надеемся на всё таки, что деньги будут оплачены в ближайшее время.
    Люди, будьте внимательны,не имейте никаких дел с Алейниковым Глебом Леонидовичем!!!

Поделиться этой страницей