1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенник Алексей!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем BigVasya, 2 ноя 2018.

1. BigVasya

BigVasya New Member

Симпатии:
    0
    Обратилась за помощью к кредитному брокеру в Москве. На момент обращения мне был 21 год и не было официальной работы. На сайте объявлений нашла помощь в получении кредита от некого Алексея. Кроме телефона ничего не указано. Позвонила, сказал что поможет 100% через Сбербанк. Хотя до этого мне все брокеры говорили что не возьмутся, так как возраст и отсутствие работы и кредитов в прошлом не позволит. Сумма нужна была миллион. Естественно сумма для моего возраста огромная, но я по своей глупости не знала и думала реально. Сказал подготовит все документы и прописку временную в Москве сделает. Я выслала ему сканы. Сказал что на документы нужно времени 1 день и могу приезжать за кредитом. В итоге он стал кормить меня завтраками и изготовление документов затянулось на неделю. Далее все таки документы готовы типа можете приезжать. Муж отпросился на работе и мы поехали в Москву. Он назначил встречу на четверг, мы выехали в среду ночью. В четверг утром мы в Москве, звоню ему он заявляет что встретиться якобы не может, завал с клиентами давайте завтра. Мы сняли посуточно квартиру и стали ждать. В пятницу он не позвонил. Когда я набрала ему сама, то абонент не был доступен. В понедельник он позвонил сам уже с другого номера и предложил встретиться. уже понимала что это развод, но опасалась из-за высланных сканов своих документов. Встречу назначил у метро Таганская. Мы с мужем прождали его еще 1,5 часа. В итоге он явился ,честно больше похож на уголовника чем на брокера. Воровато осматривался по сторонам, боялся проходящих мимо полицейских. Попросил отойти за ближайший ларек с шаурмой где и передал мне пакет с документами. Сказал идти в любое отделение Сбербанка ,хотя до этого утверждал что имеет своих сотрудников! На мой вопрос почему в любой вы же говорили пойду к вашему сотруднику лично он замялся и сказал имеет своих сотрудников на верхах ,которые будут рассматривать заявку, а из какого отделения на поступит смысла нет.Он сказал идти в банк и сказал позвонит сам через 3 часа, самой сказал ему не звонить! Мы естественно с мужем никуда не пошли, так как посмотрев на документы я только посмеялась, они были явно напечатаны на принтере, а прописка это вообще смех. Мы были уже на пути домой когда он позвонил и спросил как дела.Я сказала якобы подала заявку и жду ответа. Он заметно оживился и сказал что отследит мою заявку и позвонит через 3 часа скажет решение. Изначально за свои услуги он просил 60%, так ка типа еще сотруднику банка надо заплатить. Через 3 часа позвонил и сказал якобы заявка застряла в аналитическом отделе и сотрудники СБ просят вперед 30%, то есть в моем случае 300 тысяч! И типа сразу одобрение и получение денег. Я просто охренела! Если учесть что заявку я вообще не подала! Я сказала что ничего платить не буду и чтобы он шел нахер. Естественно посыпались угрозы и т.д.Прошло еще 3 дня и он мне снова позвонил и сказал что якобы мне одобрили кредит, я его получила и скрылась и теперь он требует с меня 600 тысяч. Я его послала еще раз и сказала что подала заявление в полицию ,он тут-же ретировался при этом обещав приехать и убить меня. Будьте внимательны! Писать смысла его телефоны нет, так как он все время звонил с разных ,за время нашего общения я насчитала 15 номеров! По описанию высокий, худой ,сутулый с большим носом. С ним ходит еще парень помоложе. Ему на вид лет 35, а парню лет 20. Назначает встречу у метро Таганская представляется Алексеем. Если попадете на похожие описания, бегите сразу!

Поделиться этой страницей