1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенник из Днепропетровска

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем 20th Century, 23 ноя 2018.

1. 20th Century

20th Century New Member

Симпатии:
    0
    Имел неосторожность обратиться к ЧП Худомака А.В. с целью ремонта ноутбука. Попал на отъявленного мошенника. Схема его "работы":
    1 - обещает быстрый и качественный ремонт по очень низким ценам;
    2 - при приемке изделия в ремонт требует небольшую сумму на тестирование изделия;
    3 - по прооисшествии неопределенного времени, когда вам начинает надоедать ждать вы звоните ему и он часа через два после этого вам перезванивает и сообщает, что ремон будет стоить чуть ли не 50-70% от первоначальной стоимости ноутбука;
    4 - ваша реакция ожидаема, когда вы заявляете, что такие условия вас не устраивают и что вы желаете сменить сервисный центр, он предлагает вам забрать ноутбук;
    5 - время выбрано таким образом, что недалек час закрытия;
    6 - когда вы уже в пути, к вам звонит "ремонтник" и сообщает, что ноутбук разобран и будет готов к отдаче не ранее 10-30 следующего дня;
    7 - вам не остается ничего друго, как все же приехать к нему и вот вы на месте, а его все нет;
    8 - когда до конца рабочего дня остаются считанные минуты он является и вываливает вам кучу деталей, которые когда то были вашим ноутбуком - вы в шоке;
    9 -вам обещают все собрать уже до утра следующего дня, с чем вы грусно уходите;
    10- но нет. Вечером звонок и предложение подвезти его вам под дом. Я согласился. Мне передали что-то, внешне мое, горели какие-то лампы, по словам "ремонтника" все было так, как и до ремонта;
    11- уже вечером вы обнаруживаете, что все не совсем так, как было, а все намного хуже;
    12 - отдав в настоящий сервисный центр вы получаете заключение, что ноутбук полностью непригоден, так как все работоспособное заменено на полностью неработоспособное.
    Приплыли.

Поделиться этой страницей