1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенник из Нигерии David Tila

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Heads3t, 3 июл 2018.

1. Heads3t

Heads3t New Member

Симпатии:
    0
    Вот моя переписка с ним если можете помогите. Я ему отправил телефон. Вот мой трек номер: DHL 8263475286 . Посылку он получил адрес его:
    No,11 Ahmadu Bello Way. Но а деньги мне до сих пор не перевели.
    Моя переписка с ним переведено на Русский.

Западная Африка.... это - судоходный адрес
    CITY:ILORIN
    ГОСУДАРСТВО STATE:KWARA
    COUNTRY:NIGERIA
    ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС CODE:23431

Надейтесь читать назад от Вас, как можно скорее... приветствует
    28.05.11, Дима Красиков [email protected] написал:
    Добрый день! Госпожа Мэри Лоуренс , напишите в какой страна Вы быть.
    Я проверю все и если будет возможность , то обязательно пошлет.
    С, уважение, Дмитрий Красиков
    Добрый день Как Ваши дела? я надеюсь , что Вы прекрасны. Я готов к
    сделайте оплату, но банк не работает по выходным здесь, таким образом, я сделаю
    оплата первая вещь в понедельник утром, пожалуйста , получите готовый пункт
    для отгрузки, как только Вы получаете платежное подтверждение. спасибо.
    счастливые выходные.
    ЧТО ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧАЕТ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ В МОЕГО ДРУГА?

Мэри
    Добрый день! Госпожа Мэри Лоуренс, Посылка в этот адрес возможна.

Банк Intermediaru ДЕУТДЕВ
    (Банк-посредник) Deutsche Bank AG, франк / главный, Германия
    Бенефициарий № счёта:4272 2902 5571 3455
    (Получатель) ДМИТРИЙ КРАСИКОВ
    Кому:
    [email protected]
    Дата:
    Пн 30 мая 2011 13:36:18
    Тема:
    ** ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТРАНСФЕРТНОГО ПЛАТЕЖА ** ЧИСЛО SW3100571978KMS **
    Начало формы
    Перевести
    Конец формы
    победа koi mac utf
    ЗАКАЗ ПЕРЕДАЧИ
    Заказ передачи от Банка Колонии Платежное Подтверждение Передачи Онлайн. ЧИСЛО ПЕРЕДАЧИ: SW3100571978KMS
    Дорогой Дмитрий Красиков,
    Мы получили ЗАКАЗ ПЕРЕДАЧИ, размещенный нашим Клиентом ( г-жа Мэри Лоуренс), имеют сумму (ЕВРО за 450,00? ) переданный Вам ( Дмитрий Красиков), поскольку оплата за Ваш продукт была успешно обработана и была следовательно ОДОБРЕНА.. Деньги будут передачей в имя и считать детали ниже, Пожалуйста, проверьте, что Имя и Счет (Как введено покупателем) правильны
    ПЛАТЕЖНЫЕ ДЕТАЛИ СЧЕТА.
    СЧЕТ
    ИМЯ
    БАНК
    ИМЯ
    НОМЕР СЧЕТА
    БЫСТРЫЙ КОДЕКС
    ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО
    КОЛИЧЕСТВО
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
    Дмитрий Красиков
    VTB 24 JSC
    4272290255713455
    CBGURUMM
    ЕВРО ЗА 450,00?
    [email protected]
    Мы имеем, продолжаются передача полной оплаты Вашему счету, но еще не переводят Вашему счету. Вы должны будете послать пункт и послать нам номер отслеживания за Вашей проверкой отгрузки так, чтобы мы могли активизировать Ваш банковский счет , и полная оплата будет передана Вашему счету от Банка Колонии прямо к Вашему счету...
    Мы использовали эту процедуру по международной оплате изделия только, чтобы защитить интерес обеих сторон.
    АДРЕС ПРИЕМНИКА
    ИМЯ
    ГОСУДАРСТВО
    СТРАНА
    ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА
    Дэвид Тила
    № 11 Ахмэду Белло Вей.
    Илорин
    Kwara
    Нигерия
    23431
    2348033221893
    Это - Наша Процедура
    1. Вы должны знать, что, как только оплата была сделана покупателем, деньги теперь принадлежат продавцу, и это будет немедленно передано его или её счету, как только продавец следует за нашей процедурой.
    2. Как только отгрузка была проверена, деньги будут поставлены информации о счете продавца, данной нам Вами и следовательно с этого времени, Вы не имели контроля на деньгах, заплаченных Вами продавцу, поскольку мы - тот, чтобы обращаться со всем Вашим, должен получить Ваш пункт, Мы используем эту политику защитить и продавца и покупателя от интернет-мошенничества.
    Идите вперед и пошлите пункт своего покупателя {s} и пошлите Банку Колонии номер отслеживания отгрузки , чтобы активизировать Ваш счет в пределах времени следующих 24 часов и закончить заключительный процесс для нас, чтобы передать Ваши полные деньги в Ваш банковский счет, Вы получите свои деньги , как только Вы имеете, посылают нам номер отслеживания или просмотренную копию квитанции отгрузки, Вы должны будете отправить пункт судоходному адресу , обеспеченному покупателем.
    *** ПОЖАЛУЙСТА , ОТМЕТЬТЕ ***
    Ваш Банковский счет будет немедленно активизирован с деньгами, Вы посылаете детали отгрузки , и был проверен. Эта мера принята, чтобы защитить и интересы продавца и покупателя и уменьшать возникновение мошеннических действий.
    Счет Note:Your будет кредитован непосредственно после подтверждения деталей, требуемых нами кроме того, наш клиент не может прервать передачу после того, как Вы, возможно, послали номер отслеживания нам. Спасибо за использование Банка Колонии.
    Также , если у Вас есть вопрос , Вы можете связаться с Банком Колонии , Онлайн прямой с этим адресом электронной почты для дальнейшего запроса через следующий email:[email protected]
    *** ВНИМАНИЕ ***
    Заказ был ОДОБРЕН , Вы можете теперь отправить товары судоходному адресу покупателя. Вы, как ожидают, сделаете отгрузку с 24 часами получения этого Уведомления об Одобрении Трансфертного платежа и доберетесь до нашего отдела Передачи Отдел / технический Отдел с номером отслеживания для Проверки Отгрузки.
    СПАСИБО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАНКА КОЛОНИИ ОНЛАЙН ПЕРЕХОДЯТ.
    Управляющий директор.
    От кого:
    Colonybankonlinetransfer [email protected] в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
    Кому:
    [email protected]
    Дата:
    Пн 30 мая 2011 14:07:03
    Тема:
    *** Оплата Под обработкой ** (Ждущий для Подтверждения Отгрузки)
    Начало формы
    Перевести
    Конец формы
    победа koi mac utf
    Дорогой Дмитрий Красиков ,
    Мы хотим сообщить Вам, что мы успешно вычли деньги для Ваших пунктов, которые являются (ЕВРО за 450,00? ) от счета г-жи Мэри Лоуренс, и деньги будут кредитованы к Вашему счету, как только Вы поставляете детали просмотра отгрузки, мы должны для нас отправить нашей Команде проверки.
    Мы будем ждать на Вас, чтобы возвратиться к нам с номером отслеживания отгрузки для пункта, потому что мы начали обработку денег в Ваш счет, все, что мы должны от Вас закончить проверку этой сделки , теперь для Вас, чтобы возвратиться к нам с номером отслеживания отгрузки для пункта , и просмотр копируют квитанцию для отгрузки пункта, так, чтобы мы могли убыстриться и аккредитация денег к Вашему счету.
    *** ОТМЕТЬТЕ ***
    Номер отслеживания отгрузки должен, чтобы быть послать нам за следующие 24 часа за деньги , которые будут кредитованы к Вашему счету.
    БАНК КОЛОНИИ ОПЛАТА ОНЛАЙН ФБР ОДОБРИЛ
    Искренне
    Команда Проверки Банка колонии
    Здравствуйте!... Я только хочу сказать Вам, что я сделал оплату
    пункт.... и деньги как вычитающийся от моего счета...... все Вы
    потребность сделать теперь состоит в том, чтобы возобновить отгрузку пункта.... потому что
    Банк должен будет получить подтверждение отгрузки из
    Вы..... так, чтобы они могли сделать заключительную проверку
    сделка и кредит деньги к Вашему счету..... это
    отгрузка адреса моего друга, в которого я хочу, чтобы Вы послали пункт
    снова......
    CITY:ILORIN
    ГОСУДАРСТВО STATE:KWARA
    COUNTRY:NIGERIA
    ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС CODE:23431
    я буду ждать Вас, чтобы возвратиться ко мне с прослеживанием отгрузки
    число.... благодарит за сделку...... приветствует
    Мэри
    28.05.11 Мэри Лоуренс [email protected] написала:
    Хорошо
    450EUR
    Добрый день, спасибо. я рад получить известие от Вас так или иначе, я буду
    ожидание, чтобы получить известие от Вас, как только Вы отправляете пункт моему другу
    и доберитесь до банка с числом следа так, чтобы они могли проверить это
    и возобновите сделку денег в Ваш
    счет...... Наилучшие пожелания.... Мэри
    31.05.11, Дима Красиков [email protected] написал:
    Добрый день! Госпожа Мэри Лоуренс!
    Товары отправят самым близким 2 дням, почтовой Европейской валютной системе, пакет должен достигнуть
    в течение 5-8 дней.
    Как только пакет пошлет, я обязательно сообщу числу следа, к
    Вы и банк.
    С, уважение, Дмитрий
    Мы хотим сообщить Вам, что Мы получили Ваш Судоходный Номер отслеживания, и Мы начали Проверку Отгрузки Сегодня, и Мы сообщим, когда деньги будут видимы в Вашем счете, как только Мы заканчиваем проверку Судоходного Номера отслеживания. Мы возобновим сделку и аккредитацию денег к Вашему счету.
    Спасибо за Ваше Сотрудничество
    Консультант банка

02.06.11, Дима Красиков [email protected] написал:
    Мэри Лоуренс, это - номер отслеживания DHL 8263475286
    *** МЫ НАЧАЛИ ОБРАБОТКУ ДЕНЕГ ***
    Начало формы
    Перевести
    Конец формы
    победа koi mac utf
    Мы хотим сообщить Вам, что мы успешно вычли деньги для Вашего пункта, который является ЕВРО за 450,00? от счета г-жи Мэри Лоуренс, и Мы начали обработку денег в Ваш счет.
    Мы имеем, наконец проверяют Номер отслеживания Отгрузки, и Мы уведомим Вас за следующие 24-72 часа, чтобы сообщить, как только деньги были аккредитованы в Ваш счет.
    Искренне
    Команда проверки банка колонии
    © Перевод обеспечивает Translate.RuПечать

Поделиться этой страницей