1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенник Максимюк Богдан 067 3372169

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем SherKhan, 20 янв 2018.

1. SherKhan

SherKhan New Member

Симпатии:
    0
    Внимание !! Остерегайтесь мошенника и просто мерзкого и ничтожного человека без стыда и совести ! Зовут Максимюк Богдан , но может подлец менять имена . Номер телефона 067 3372169 , существует он вроде бы в посёлке Гроденка .
    Этот мошенник заказывает не дешёвые товары товары (электроника ) наложенным платежом , просит отправить без предоплаты и клянётся божится что заберёт посылку во время !
    После получения посылок тянет время , вешает лапшу на уши , мол нога болит , сёдня не успел забрать , завтра заберу , и так доходит до того что товар лежит на почте очень долго и Новая почта насчитывает деньги за хранения , а также при возврате товара приходится платить за доставку товара в обе стороны ! Как можно быть таким подонком я не знаю !!
    Из за таких людей крайне низкого качества без чести и совести страшно отправлять товар другим клиентам !! Такие люди портят нам жизнь и доставляют очень много неприятностей !!
    Категорически не рекомендую и не советую иметь дело с этим не чистым на руки человеком в любых делах , и обходить его стороной ! Максимюк Богдан 067 3372169
    Всем добра !

Поделиться этой страницей