1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенник с сайта Авито в Мурманске

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем purigin, 19 окт 2018.

1. purigin

purigin New Member

Симпатии:
    0
    Продавец с сайта Авито, пытался продать мне двигатель на автомобиль. По телефону, на связь выходил редко, общался в основном через переписку сайта. Объявление разместил в городе Мурманске, адрес дал ул. Сафонова д.7 кв.4 Двигатель, сказал находится в гараже, в районе ул. Сафонова 51. Телефон дал 8 815 263-20-30 Хорошо что есть на свете добрые люди. Я наугад нашёл в интернет человека с Мурманска, который не поленился и по моей просьбе, проехался по указанным адресам. Ни кто по этому адресу не проживает, гаражей там вообще нет. Ниже, даю данные мошенника. Карта МТС Банк: 4042 6691 5230 8312
    ФИО владельца карты: Дементьев Владислав Сергеевич.

Поделиться этой страницей