1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенник! Шапка Виталий Николаевич - Кидает на деньги!!!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Lebedinskii, 25 мар 2018.

1. Lebedinskii

Lebedinskii New Member

Симпатии:
    0
    Уважаемые пользователи OLX! Не ведитесь на продавца - Шапка Виталий Николаевич, номер ОЩАД карты 5167 4910 0813 0519 Номера телефонов: +380991918910 +380989419633
    Заказывал у него еврокубы ( продает еврокубы, роклы, бочки, возможно еще что-то).
    Разговор пошел о доставке, предложил ДЕЛИВЕРИ (мол дешевле доставка будет), но нужно сделать полную оплату. Были варианты Новой Почтой, но убедил, что там очень дорого выйдет за перевозку!
    Вообщем, оплатил я этому козлу в отделении ОЩАД Банка (номер карты 5167 4910 0813 0519 ) всю суму, после чего тот пообещал, что вечером отправят груз и перешлет мне номер декларации! На этом все и закончилось. Больше трубку мудила не берет!
    Берегите Ваши деньги!
    Категория объявления:
    Мошенники на торговой площадке OLX
    Специализируется:
    Продажа товаров
    Номера телефонов мошенника:
    +380989419633
    +380991918910
    Номер карточки мошенника:
    5167 4910 0813 0519
    Адрес мошенника:
    Конотоп, Сумская область