1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенник slando

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем VladFx, 10 ноя 2018.

1. VladFx

VladFx New Member

Симпатии:
    0
    Попал на 5косарей на сайте slando.ru .Увидел объявление на сайте продавали Ar.drone, я его как раз искал по выгодной цене. Цена была 5.500руб. Меня сразу привлекало это объявление. Мы с продавцом Сергеем Симакиным начали обсуждать способы оплаты и доставки. Отвечал он не охотно. Одно сообщение в день от него приходило. Доставкой он выбрал dhl. Способ оплаты Яндекс-деньги. Почта кстати у него была на яндексе. Я забыл свой платежный пароль, и поэтому предложил ему идею. Я покупаю карточки на нужную сумму, и сообщаю ему номера и пинкоды карт. Он естественно небыл против. После того как я оплатил, он ответил на следующий день и написал, что выслал товар по указанному мною адресу. 5.500 эту сумму я заплатил ему, и 450 он сказал, что я должен отдать их курьеру при получении. Все после этого никаких от него сообщений. Я попытался ему написать, но его ящик уже не действителен. Во так вот я скупился на slando.ru. Мошенника зовут Сергей Симакин. Его почта [email protected] будьте бдительны

Поделиться этой страницей