1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники dvs-trade.ru

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем metallicatoy1, 2 янв 2018.

1. metallicatoy1

metallicatoy1 New Member

Симпатии:
    0
    Интернет магазин dvs-trade.ru является мошенником по продаже несуществующих контрактных двигателей из Европы, США и Японии.
    Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вы вернуть не сможете.
    Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей.
    Вот так разводят людей:
    Сайт dvs-trade.ru, договор заключают на ООО»Гриал Групп» ИНН7719796909, Юр.адрес:105318,Москва,м.Измайловское д.28 оф.12. Факт.адрес:109544,Москва,бульвар Энтузиастов 2 оф.220. т.+7(499)380-70-30, +7(499)380-70-33. МОШЕННИКИ!!! Заказал ДВС,внес предоплату 50%, остаток по договору должен внести при получении в ТК. Через некоторое время позвонили,сказали что двигатель пришел к ним на склад но оказался неисправным. Якобы они решают вопрос о замене. Неделю ничего внятного ответить не могли,постоянно у них проблемы со связью,сервером и т.д. После моих настойчивых вопросов,предложили двигатель в два раза дороже,на что я не согласился сославшись на договор и потребовал вернуть предоплату. Сегодня прислали претензию,по которой я якобы не выполнил условий договора и они его расторгают с удержанием внесенных средств. С их слов я не вношу вторую часть оплаты по договору. Никаких доказательств существования двигателя предоставлено не было, все только с их слов. НАГЛЫЕ МОШЕННИКИ!!!! Не связывайтесь никто с этой компашкой. Компанией не поворачивается язык их назвать. Готовятся документы в суд и правоохранительные органы.​
    Дата регистрации доменного имени 7 сентября 2017 года.
    Контакты:

+7 (499) 380-70-30
    +7 (499) 350-38-14
    +7 (7252) 61-02-46
    +7 (7172) 72-70-03
    [email protected]
    г.Москва Бульвар Энтузиастов дом 2, офис № 220
    Казахстан г.Шымкент улица Кожанова дом 1/11

Поделиться этой страницей