1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники fiolet.style женская обувь интернет магазин в Инстаграм

Тема в разделе "Мошенники в соц сетях", создана пользователем Валентина123562, 11 май 2020.

1. Валентина123562

Валентина123562 New Member

Симпатии:
    0
    fiolet. style женская обувь интернет магазин в Инстаграм это мошенники. Каждый день у них акции на кроссовки. Заказала две пары кроссовок за 4990 руб. по предоплате с курьерской доставкой. Выслали скрин отправленной почтой посылки с наложным платежом 1990 ру. Извинились что ошиблись, предложили выкупить с возвратом на карту 1990 руб. Пришли коробки с второсортными ботинками максимум за 300 руб. Я послала фото посылок на что мне тут же дали ответ (дословно): Мы очень сожалеем что Вам пришло не то мы вам отправили, но после передачи посылки в доставку Почты России мы не несем за нее ответственность. Надеемся, что при следующим заказе не возникнет трудностей!! И тут же от меня отписались..
    Схема продуманная, работают с видео и аудио сообщения подтверждая модели кроссовок называя тебя по имени. Прислали даже реквизиты фирмы ИР Сальникова Нина Ивановна ИНН 390600346278. Итог у меня украли 7000 руб. Загрузила скрин сайта и реквизиты.

Хочу оставить коммент на сайте, что бы люди не попадались на их обман!!

Вложения:

Поделиться этой страницей