1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники iphonegrad.ru

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем arsen, 18 янв 2018.

1. arsen

arsen New Member

Симпатии:
    0
    Сайт iphonegrad.ru по отзывам покупателей продает б/у и восстановленные телефоны под видом новых.
    Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вернуть не сможете.
    Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей. Вот несколько отзывов:
    ДЛЯ тех кто собрался приобретать в этом так называемом магазине сотовый телефон. не имеет значения какой марки. модели .. хочу предупредить БЕГИТЕ ОТ ТУДА СО ВСЕХ НОГ-МОШЕННИКИ!!!они не знают законов и не собираются их выполнять. .(в отношении возврата средств. .)а сами телефоны это quot;сборная солянка. ассорти )комплектация не соответствует оригинальным моделям!!!
    Модель не соответствует описанию. Купил S7F, оказался V c 4-мя ядрами и дохлой батарейкой, попытался вернуть, не взяли.
    В марте 2018 я купила в интернет-магазине iphonegrad samsung s5, продавец не предупредил о том,что прошивка на нем неоригинальная и я не смогу пользоваться телефоном на 100%. Так же телефон очень быстро разряжается даже когда заблокирован, и я им не пользовалась. Приходилось раза 3-4 в день заряжать его полностью. Когда я потребовала вернуть деньги за телефон, продавец категорически отказал, ссылаясь на то, что они деньги не возвращают. В итоге я составила претензию на имя ИП, который осуществляет продажу. Заявления и претензии нужно составлять на ту организацию, которая указана в чеке. Только тогда вы сможете добиться возврата денег за товар! В результате 14 дневного срока магазин все-таки вернул деньги в полном объеме!​
    Дата регистрации доменного имени 26 мая 2016 года.
    Контакты:

+7 (812) 603-85-59
    [email protected]
    Набережная реки Фонтанки, 59, ОФИС 203 Санкт-Петербург Россия
    ООО РА Фулл Тайм
    ИНН 7811646599
    ОГРН 1177847145530

Поделиться этой страницей