1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники из Беларуси Игорь Бобрович kvasodel.ru 89652931094 89266653706

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем AlinaBiz, 9 янв 2018.

1. AlinaBiz

AlinaBiz New Member

Симпатии:
    0
    Друзья, наткнулся значит на сайт kvasodel.ru , был в поиске оборудования для производства разливных напитков в кегах, сайт во первых очень напомнил kvasprom.com , это уже смутило, созвонился значит я по этим телефонам, представился человек на том конце провода Игорем, проживает в Беларуси, продает свое якобы оборудование, рецептуры и т.д. Предлагает встретится в Москве на квартире чтобы показать свое оборудование, просит предоплату сначала, ну думаю я, ничего вроде норм все, а потом то оказалось, что это мошенники! Оборудование они скупают оптом у ООО Кваспром, сырье его также перепродают, а про рецептуры говорят, что все стоит дешево, но на деле как мне пояснили, чтобы производить тот же лимонад, закуп надо делать минимум на 100 тысяч рублей, еще покопался у них на сайте, видео у них какое то было, но Кваспром молодец забанил их видео, нечего воровать! Теперь буду думать что после такого опыта делать. У них нет ни фирмы ничего! Просто так от фонаря продают, гарантии нет, ничего! Ужас, бегите подальше.

Поделиться этой страницей