1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники на Авито.ру: сестры-близняшки из Ростова-на-Дону

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем SC-1, 15 ноя 2018.

1. SC-1

SC-1 New Member

Симпатии:
    0
    Будьте бдительны! На авито.ру есть пользователь под ником Аксинья (возможно уже сменила данные) из Ростова на Дону. Купила у неё свитер Blumarine за 18 000, оплатила на карту Сбербанк (через авито от оплаты отказалась говоря что не знает что это такое и не пользуется непроверенными способами оплаты). Заверила что она честная и порядочная, что её в городе все знают и что она ведёт с сестрой бьюти-блог. С виду и по общению показалась нормальным человеком, ничего не предвещало кидалова. Обещала отправить ЕМС в тот же день. В итоге просто заблокировала меня спустя два дня после моих вопросов об отправке, на смс-звонки не отвечает. Удалось дозвонится с чужого номера, в ответ на вопрос где свитер и почему он также висит на авито получен был ответ: девушка вы ошиблись, на то что стала говорить что напишу заявление о мошенничестве - ответила: ничего вы не докажете, вы ошиблись.
    Деньги свои я не верну((( тк добровольно перевела их другому человеку то доказывать что меня обманули бесполезно. Все мои переписки никому не нужны и доказать что либо невозможно(((( Поэтому в науку другим таким же доверчивым как я если встретите в сети интернет:
    Погосову (ныне Гаранову) Луизу Андреевну - карта оформлена на её новую фамилию, также пишет что можно перевести сестре на сбер: Оксане Андреевне Погосовой.
    Нашла их в Инстаграм luioks83
    Телефон: 89282797224
    Не покупайте у них ничего! И вообще покупайте только из рук в руки. Остерегайтесь мошенников!

Поделиться этой страницей