1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники оказывают помощь в получении кредита с просрочками и черным списком

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем doggy, 13 май 2018.

1. doggy

doggy New Member

Симпатии:
    0
    Пришло смс на телефон с номера +79059302077. В нем указано кредиты до 5 млн. рублей, работаем с черным списком: +79154453513. По этому номеру ответила девушка Наташа, попросила скинуть ей смс с паспортными данными, серия, номер и дата выдачи. Потом сообщила мне, что у них сотрудник в сбербанке и мне можно оформить 2.850.000. Этого сотрудника зовут Алеша. потом попросила скинуть ей инн работодателя, для того чтобы узнать является ли эта компания акридитованной в Сбербанке. Я отправил им 3 разных инн своих компаний.Конечно они не подходили и мне посоветовали обратиться в одну компанию, с их помощью у них якобы кредиты проходили на ура, я уже понимал что развод, но острая нужда в деньгах и доверие к людям сделали свое дело. Я купил документы за 14,500, документы забирал м.Новогиреево у кинотеатра Киргизия,привез подпитый курьер ( Киргиз).
    Звоню этой Наташе и договариваемся о встрече с этим Алешей м.Площадь Ильича. Жду час, в торговом центре,никого. Звоню Алеше, он в образе делового человека говорит, что ждал меня в час дня а я ему позвонил в три. Дальше просто грузили меня о том что нужно чистить кредитную историю в бюро НКБИ ( кредитную историю почистить не возможно!!!).
    Советуют мне позвонить в компанию по номеру: 89068440526, там отвечает девушка испуганным голосом сообщает, что стоит это 28,000. После передачи денег курьеру они блокируют историю на месяц).
    Итог: Алеша трубку не берет, Наташа все узнает информацию. Не видитесь хоть вы на это, и не верьте в это!!!
    Еще раз их номера телефонов:
    8-915-445-35-13 Наташа, агент
    8-985-794-21-40 Алеша, Сбербанк
    8-915-318-28-31 справка 2 НДФЛ
    8-906-844-05-26 НБКИ

Поделиться этой страницей