1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники ООО БДС Мегаполис, развод

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем MuXin, 9 фев 2018.

1. MuXin

MuXin New Member

Симпатии:
    0
    ООО БДС Мегаполис, Адрес юридический: г. Москва, проспект Мира, д. 19 строение 1, пом. 1 комн. 20.
    Хотел снять квартиру через это агентство. Менеджер по телефону 8 922 211 83 26 сообщил, что надо перевести деньги на кошелек 3500 руб. Но я ласково послал его на х0й и положил трубку. Он стал мне перезванивать и пытаться уговорить. Предложил приехать в офис, но не сегодня, т.к. сегодня там никого нет. Я опять ласково его послал, на что услышал в ответ мат, я положил трубку. Вот так я избежал телефонного развода о съеме квартиры. Будьте осторожны.
    ИНН мошенника: 7702422856
    ОГРН = 1177746930734

Поделиться этой страницей