1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники по трудоустройству

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Asyreq, 17 авг 2018.

1. Asyreq

Asyreq New Member

Симпатии:
    0
    Это случилось сегодня с моей подругой. Буду благодарна если поднимете в топе, чтобы увидело как можно больше людей. Далее от её лица.
    Искала работу и наткнулась на объявление с хорошим заработком на упаковке кондитерских изделий Сладком (но могут менять название). Позвонила, переговорила, всё вроде устроило и я поехала в офис оформляться. Офис находится на Таврической улице, д.11-13 (Центрального р-на Санкт-Петербурга).
    В результате меня и ещё двоих таких же соискателей работы кинули, взяв деньги (2500р), якобы на мед.комиссию. Затем сказали, мол свяжутся по телефону и мы можем быть свободны. Мы, конечно и сами виноваты, не спорю, но каждый из нас выложил последние деньги. Мы возмутились, потребовали вернуть деньги назад и конечно были посланы далеко и надолго.
    Решили вызвать милицию и разоблачить этих аферистов. От участка №76 до Таврической от силы 5 минут езды. Я лично звонила в 102 три раза на протяжении 20 минут. Каждый раз мне говорили, что полиция выехала, хотя на деле оказалось, что она даже не собиралась.
    В итоге кидалы начали уходить. Их было 6 человек: 2 девушки и 4 парня. Остановить их было невозможно и мы пошли в 76 отделение. Где нас совсем не ждали, рады не были и заявления брать не хотели. Фото которые мы сделали даже не посмотрели.

Поделиться этой страницей