1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники при трудтустртйствел

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем trenty, 13 авг 2018.

1. trenty

trenty New Member

Симпатии:
    0
    При поиске работы наткнулась на объявление,которое так долго искала.Зарплата не заоблачная,условия приемлемые, пригласили на собеседование. Разговор шёл как от прямого работодателя, ни чего не насторожило.Засомневалась,когда попросили 1000 рублей,но убедили,что деньги вернут,при предъявлении чека.Чек выписали,аккуратно поставив печать.Не знаю почему,но я достала кошелёк,хотя точно знала,что за работу нужно брать деньги,а не отдавать их.Гипноз что ли какойПосле этого мне вручили договор об оказании информационных услуг,связанных с трудоустройством,сказав,что так надоМне действительно позвонили через 3 дня(время для пробивания по базе моих данных),дали телефон некого Пупкина.Телефон включился ровно в назначенное время,почему- то в 17-00 на короткое время,заспанный голос спросил мою фамилию и сказал,что перезвонит мне,после чего телефон снова недоступен.
    Я позвонила по телефону,указанному в договоре,с просьбой сказать мне название организации и фамилию руководителя ,мне в грубой форме отказали,сославшись на то,чтобы я теперь звонила по данному мне телефону.(есть запись моего разговора)
    В поисковике набрала ИП БОЮЛ Веряскин Вячеслав Вадимович и прочитала,что это мошенники,что ещё в 2015 году подавались заявления в полицию,но они только меняют свои офисы.(истории один в один похожи с моей и такая же такса)ИП было создано в 2013 году в городе Нальчик (официальный сайт налоговой) и действует по сей день.Так неужели ничего нельзя сделать с этими мошенниками?

Поделиться этой страницей