1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники риелторы 964 377 50 02

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем FireFox, 29 июн 2018.

1. FireFox

FireFox New Member

Симпатии:
    0
    Появилась тут у меня необходимость снять 2к квартиру в СПб на длительный срок. Сижу изучаю объявления. Попадается на глаза ну уж очень хороший вариант) Двушка в центре рядом с метро и дешево! Надо брать!
    Решил позвонить
    В объявлении написано, что от собственника, но там был агент. Агент уверил меня, что собственник его услуги оплачивает и все ок.
    1. признак мошенника :попросила подъехать к ней в офис, чтобы взять договора на аренду и личность проверить по паспорту. Но ведь я собрался только посмотреть.
    2. признак мошенника: не сказала куда именно идти. Просто подойти к спортмастеру и позвонить. Мол она меня встретит, проверить и отправит к собственнику смотреть хату.
    3. признак мошенника: сказала сразу взять с собой полную сумму арендной платы.
    Поиск по номеру телефона вывел меня на некий сервис, который проверяет арендодателей.
    Мошенников много везде, но в этом бизнесе их похоже больше всего.

Поделиться этой страницей