1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники с web-fabryka.ru

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем himikgoose, 10 янв 2018.

1. himikgoose

himikgoose New Member

Симпатии:
    0
    Заказывал у этой конторы сайт за 150 тысяч рублей. Сказать, что пожалел ничего не сказать. Начнем с того, что владелец этого заведения Цемик Андрей мошенник. Мошенник он потому, что пользуется печатью и вешает договора на уже давно ликвидированную компанию ООО Перфект Онлайн. Это единственная причина того, отчего я пишу этот отзыв, а не подаю на него в суд (договор с его липовыми подписями и печатями у меня до сих пор хранится). За работу он берет в пять-десять раз больше, чем принято на рынке. За эти деньги вы получаете изувеченную версию того, что задумывали. В сроки по сдаче работ он не вписался ни разу. Кроме сайта, я у него заказывал еще некоторые дополнительные апгрейды на сайт, выполнение которых у него занимало двухкратно большие сроки, чем оговаривалось. В самом финале наших отношений я попросил у него вернуть двенадцать тысяч рублей за услугу, которую он так и не оказал. Он признал, что услугу не оказал, но деньги возвращать отказался. Никому в здравом уме не советую обращаться в эту шарашкину контору и никогда не работать с Цемиком Андреем Михайловичем.
    P.S. По первому адресу (улица Академика Анохина,
    дом 8, корпус 1, офис 217), указанному у него на сайте, находится стройка. По второму адресу (улица Лесная,
    дом 8, корпус 12, офис 8) никакого офиса также не нет.

Поделиться этой страницей