1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники смартфон Huawei p20 pro за 14999 руб.

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Lev, 13 апр 2018.

1. Lev

Lev New Member

Симпатии:
    0
    Выбирал себе телефон, читал отзывы. Высвечивается реклама в Яндекс деректе продажа Huawei p20 pro только три дня по цене 14999, заказ через сайт компания ООО БРЕНД с адресом пер. Мансуровский г. Москва https://synapsenet.ru/searchorganization/organization/1177746886900-ooo-brend
    Ок. Делаю заказ мне набирают со странного номера тел. +7 930 279-12-56 я уточняю оригинал или копия, мне утверждают что оригинал 1000%, просто у них распродажа и т. д. ну как мошеники любят врать я начинаю их проверять. Нахожу инфу о ООО БРЕНД деятельности не ведёт. Звонят с другого номера и говорят подтвердите заказ, я им говорю вы точно оригинальный телефон отправите, мне сказали да. Только при отправки почтой опись они не делают. Хорошо говорю отправляйте. Проходит неделя с почты приходит уведомление товар поступил, ну естественно я уже полазил по сайтам почитал отзывы кого обманули эти мошенники и не стал выкупать это поддельной барахло. Мне начали звонить и пытаться напугать судом, приставами и плохой кредитной историей, ну эти идиоты не на того напали. Естественно я сказал что буду рад их увидеть в суде за мошенничество. Я им объяснил что людей обманывать не хорошо и сейчас их наказываю я. Теперь они за свой счёт будут отправлять это Г к себе обратно в Москву. Или просто оставят на почте. Кстати в нашем городе на авто я нашёл человека кто купил у них это Г, а сейчас продаёт через авто за 7000 руб. Так что люди не верьте мошенникам, а ещё лучше начинайте учить их заказывайте их барахло и просто не выкупайте! Пора учить их тем же. Чем больше вы накожете таких хитро мудрых тем меньше они обманут людей.

Поделиться этой страницей