1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники uggi.ru

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем Roflanov, 9 сен 2018.

1. Roflanov

Roflanov New Member

Симпатии:
    0
    Несколько дней назад, при добавлении сайта ugg.ru, наш редактор перепутал название сайта и указал uggi.ru. На следующий день мы получили письмо
    Конечно же мы сразу исправили ошибку, и принесли извинения. А сегодня решили посмотреть что за магазин uggi.ru.
    1. Дата регистрации домена 7 декабря 2007 года, информация о владельце домена скрыта как и местоположение хостинга.
    2. По указанному адресу нет никакого магазина, онлайн консультант это подтвердила.
    3. На сайте нет реквизитов ООО, и мы отправили письмо на емаил [email protected] в котором попросили реквизиты, но ответа не получили.
    4. У онлайн консультанта попросили предоставить сертификаты на обувь, и получили ответ что сертификатов нет, но обувь оригинал.
    1
    2
    Очень интересно, почему они называют себя официальный сайт UGG Australia если даже нет сертификатов на обувь.
    Контакты:
    8 (800) 350-11-28
    8 (495) 268 08 52
    [email protected]
    Москва, м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, 16, строение 1, павильон 1
    ООО Обувь Ритейл
    ОГРН 1155634002083
    432525 г. Москва, Просвирин пер. 12, стр.1,
    Вот закажу я угги в Питер, доставка будет наложенным платежом. Открою посылку, а там резиновые сапоги и куда мне писать претензию ? Магазина нет, реквизитов нет и сайт в Англии.

Поделиться этой страницей