1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники в скайпе!

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Rob, 29 сен 2018.

1. Rob

Rob New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. Так как в сложившееся ситуации мне больше никто не поможет, кроме Вас. Последняя моя надежда... Дело в том, что в одном из скайп-чатов(Мониторинг проектов которые платят Их сайт http://www.independent-monitorprofit.com/ ) я познакомился с девушкой. Она в этом чате в роли модератора. Называла себя Кристиной. В процессе личной переписки с ней в скайпе, она выступила ко мне с предложением сделать депозит в один инвестиционный проект. Каждый день убедительно предлагала мне это. Якобы админ этого проекта очень хороший ее друг. Лично знакома с ним и уверена в нем на 100%. Вот этот проект https://fitrade.biz В общем влезла мне в душу, хороший психолог. Первый мой депозит составил 367 долларов на месячный план С. Тем-более пообщавшись с людьми и посмотрев сообщения на различных мониторингах проектов, увидел, что проект реально платит и люди выводят деньги. Примерно через неделю она начала мне предлагать сделать депозит на план D( Почасовой план. 0.7% в час ) Меня конечно в огромной степени удивил такой процентный доход, но Кристина убеждала меня, что Роман( админ. проекта) порядочный человек и действительно все делает легально. Я попросил логин скайпа этого Романа. Пообщался с ним в скапе перепиской. Он мне тоже показался порядочным человеком. У меня не было таких денег( Вход на почасовой план от 3000 дол.), но Кристина до такой степени убеждала меня и говорила, что это мой может быть единственный шанс исправить свое фин. положение. И что она сама зайдет на этот план, что-бы у меня не было сомнений в ее порядочности и не доверии админу. Она зашла на 3000 дол. на этот план. В общем занял я деньги... Через электронный обменник перевел их на перфектмани. У меня изначально немного не хватало денег, что-бы зайти на этот план. И тут снова Кристина предложила помощь. Она перевела со своего счета на мой 220 дол. Лишь-бы я зашел... Но ее деньги не понадобились, т.к. буквально через несколько минут на меня вышел в скайпе мой друг. Он мне должен был 200 дол. Я рассказал ему о предложении Кристины и он к своему долгу еще прибавил свои 500 долларов и перевел мне на перфектмани. Так-что я тут-же вернул Кристине эти 220 дол. Хотя она мне писала, что не надо вовращать и т.п. Так как она на рефских заработает.... В общем я сделал депозит на этот план- 3500 дол. Можете сейчас пройти по ссылке проекта и увидеть мой депозит. Сайт они еще не убрали, наверно в надежде на то, что кто-то наивный еще вложит деньги. Мой логин там Alexrich78 Логин Кристины Zoloto После моего такого депозита выплаты всем прекратились. Сразу-же... Общался с людьми на форумах... Теперь только понимаю, как Кристина развела меня... Просто ждала от меня такую крупную сумму... Сейчас выплат никому нет. Более 300 зарегистрированных там людей, потеряли деньги. Кристина исчезла со скайпа, как и этот админ Рома. Чаты свои не открывают... (Вроде у них там 5-6 чатов в скайпе по этому проекту) Теперь конечно понимаю, что эта Кристина непосредственно имеет отношение к этому всему. Может и сама является админом данного проекта. Через своих знакомых в интернете я пробил IP по логину скайпа Кристины. Оказалось, что она из Москвы(Центральный округ). Точный адрес друзья не смогли узнать, но посоветовали обратиться к Вам. Сказали, что Вы сможете это сделать. IP адрес этого админа Ромы скрыт. Логин скайпа Кристины kristy198961 Админа Ромы support-fitrade.biz Есть еще вариант узнать точный адрес этой Кристины. Электронный кошелек перфектмани у нее верифицирован. Я все проверил. Создан 26.02.2013 года. При верификации перфектмани требуют паспорт, адресную справку, подтверждающую легальный адрес и проверяют телефон. Для меня сейчас вся эта информация скрыта. Если я обращусь к администрации перфекта, они мне ее не дадут. Но Вам думаю это труда не составит. Пожалуйста! Помогите мне разобраться с этим всем! Последняя надежда на ВАС. Да и много людей там потеряло денег. Это явные мошенники, которые не раз еще будут обманывать людей, если их не остановить. Я сам теперь не знаю, что мне делать и как мне теперь быть... Полное отчаяние....

Поделиться этой страницей