1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники в U.K.

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Coolio, 1 апр 2018.

1. Coolio

Coolio New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет
    Вот и я столкнулся с такой же проблемой, я хотел проверить их заказал телефон самый дешовый за 115$ отправил им деньги, и они мне сказали надо мол 3 продукта заказать, ладно заказал 3 продукта отправил им еще 150$ на отправление товара после чего они мне пишут мы ошибочно положили вам еще 3 товара получилось (и за все это надо было заплатить 1700$) ладно пишут что товар находится в домодедово и надо оплатить налоги и таможню я им говорил платите сами, они мне сказали что могут добавить я им отправил 150 (а надо было 368) потом они мне говорят мы не сможем добавить наш босс потерял 8500$ я говорил не мои проблем и т.д. они говорили платите платите за таможню, ладно уговорили, они мне составили контракт ( http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/FILE Bacham.jpg?rid=1631427459769382906158989812 03412503527file=FILE%20Bacham.jpgid=130919746700 00000786;0;1mode=attachmentchannel= ) и говорили что я завтра получу товар, ладно и я отправил 220 за таможню, и после они мне пишут давайте еще 400$ я сказал пошли вы (на три веселых буквы).
    Вот так меня и наеб.. . Вообщем отправил 635$ как выкинул в окно!

вот их сайт http://www.dalemontltd.appee.co.uk/ и звали одного ELECTRONIK SECURITY а другого JAI BACHAM

деньги отправлял через westorn union через веб-мани отказались.

WESTORN UNION:

NAME: Dennis Morris

ADDRESS: 27 KINGSTHORPE ROAD

CITY: BIRMINGHAM

COUNTRY: UNITED KINGDOM

ZIP CODE: B14 4NE

AMOUNT TO PAY: 150$

Поделиться этой страницей