1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенники

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Джон Иванов, 25 янв 2018.

1. Джон Иванов

Джон Иванов New Member

Симпатии:
    0
    Сделали заказ на сумму больше 10 тыс. Попросили сделать доставку до г. Домодедова до станции, т.к. живут в области в деревне. За 2 часа набираю, просят сделать доставку до следующей станции белые столбы. Приехал. Встречают два парня (заказывала девушка). Денег у них нет, карты тоже нет. Говорят: скиньте номер карты девушка переведет. Банк у нее тинькоф. Я связываюсь с девушкой и говорю что пока смс уведомление не увижу отдать пакет не смогу. Девушка предлагает скинуть скан оплаты (не устраивает объяснение ниже.) Пока смс не поступит не отдам заказ. Девушка отменяет заказ. Парень бычится, скана не достаточно чтобы отлать пакет? Нет не достаточно говорю я и объясняю почему читайте ниже. Короче заказ не отдал. Тел на всякий случай укажу 8999964530* Анна Почему решил не отдавать. Полгода назад была такая же история. Сделали заказ, изменили адрес доставки, приехали денег нет, но есть друг переведет. Скинули скан. Смс нет. Ждем 20 Минут. Денег нет. Парень требует Заказ. Попросили написать расписку, что деньги поступят. Написал. Итог Денег нет. Это форма обмана, не попадайтесь. Кстати в прошлый раз телефон тоже начинался 8999. Итог: заказ не отдал, минус 270 руб. на электричку

Поделиться этой страницей