1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

мошенники

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Cannibal Irk, 26 май 2018.

1. Cannibal Irk

Cannibal Irk New Member

Симпатии:
    0
    Эти сайты с одними и теми же людьми жестко кидают людей. Очень жестко.
    Врут что бланки, которые якобы оформляют, дипломов и других документов - настоящие.
    И я попался и мои друзья ( была на деле продана откровенная подделка ), и даже жена тоже. У меня и супруги на таможне из-за их обмана забрали две груженые фуры и хочу предложить всем отправить этих людей ( особенно двоих их основных игроков ) на исправительный труд, в Сибирь - валить лес. Негодяи врут беззастенчиво, обманывая даже пожилых людей, вытягивая из людей последнее, а оператор Алина вообще не женщина -трансвестит однозначно, т.е. самец.. жена моя его сразу раскусила а затем он и сам это в телефонном разговоре подтвердил, заявив что ему все равно - негодяй. Я оставлю свою почту для всех, кому надо а затем все это отдадим как доказательства. Все равно кому и где - ЛИШЬ БЫ ИХ НАКАЗАЛИ СПРАВЕДЛИВО.
    kuplu-diplom.com - ему уже лет 5-6!!!
    Я проверил еще 28 сайтов и из этих 28 сайтов, я нашел 12сайтов,которые нас интересуют, почему я делал этот вывод что это они те кто нас интересует - оттолкнулся от того сайта координаты которого были у меня изначально. Выяснилось, что у них на остальных сайтах совпадают номера тел. а где номера не совпадают там совпадают голоса, отвечает в основном один и тот же мальчик-девочка представляется именем Алина. После разговора с ней оно даёт ном тел 0932183797 на который надо скинуть свою электроную почту,на которую присылают анкету после её заполнения перезванивает уже их администратор Руслан, дальше уже с ним всё решаешь.. когда всё решено и согласовано он высылает шаблоны с данными для предоплаты в 400гр на карту Приват Банк,вобще на третьего человека как он говорит это их курьер,и этот же курьер по имени Владимир, он же и отправляет почтой документы и на него же платежный счёт,а отправляет с г. Киев,его ном тел и данные карты Приват Банка тоже есть. Сейчас я напишу сначало его все данные что смог узнать и его ном карты,и напишу все сайты что нашел. Буду подписывать где кто берет трубку. Курьер Кухтиский Владимир г. Киев ном тел 0636406985 ном его карты Приват Банк 5168757230685614 Кухтиский В.Е. карта зарегистрирована в Киеве и он именно сам оттуда рассылает якобы документы и получает обратные платежи. Остальные же участники видимо по другим регионам ( выясняем ).
    Оператор которая в основном берет трубку называется Алиной, ном тел на который ей надо скидывать свою электронную почту тел 0932183797,а на их сайтах в основном другой ном я сейчас буду указывать все сайты и после каждого буду указывать ном тел который у них на сайте и кто поднимает трубку:
    1) kuplu-diplom.com тел:0939383033 Алина.
    2) ukrdiplom.info. тел:0936093633 Руслан.
    3) prodazha-diplomov.com тек:0932183797 Алина,
    4) diplomist.com.ua тел:0932134370 Алина.
    5) diplomi.ua тел:0935780481 Алина.
    6) kyplu-diplom.net тел:0631351090 Алина
    7) ukrdiplom.net тел:0936093633 Руслан.
    8) kyplu-diplom.com тел:0939383033 Алина.
    9) kupit-diplom.com.ua.
    10) kupit-attestat.com Тел:0631351090 Алина.
    Я нашел ещё один сайт там трубку взял сразу Руслан, в нем другие номера и вобще все данные, но когда я проверил-всех записал на диктофон, у них у всех одинаковый голос просто эту запись не я один прослушал, и все говорят что это одни и те же люди только на сайте они уже пишут свой ном, короче говоря я начал заказывать документы и они мне позвонили сначало с одного ном а потом с другого, сейчас я напишу их ещё один сайт кто берет трубку все данные что я смог узнать. Сайт
    11) ukr-diplom.com.ua тел:0660484601 и 0966790159
    его электронка [email protected] и его данные Приват Банк карты 5363542301638190 Доценко Р,Г весторн-юнион тоже на эти же данные Доценко Роман Георгиевич г.Киев это по-видимому ещё один курьер.
    Мы носили к экспертам записи разговоров и получили подтверждение первого-же экспресс анализа что оператор Алина - мужчина, заплатили 300грн.
    Вот мой адрес [email protected]
    Этим мальчишкам=девочкам самое место в тюрьме, им именно там по заслугам сделают. Пишите. Жду. Будьте внимательны и осторожны

Поделиться этой страницей