1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Московская фирма Янтарная сосна - очень недобросовестный партнер! Не имейте с ними дела!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем BORZ PS, 9 окт 2018.

1. BORZ PS

BORZ PS New Member

Симпатии:
    0
    22 сентября я заказала в интернет-магазине Янтарная сосна журнальный столик из березы и зеркала из сосны. Целую неделю ждала от них звонка чтобы определиться с цветом заказанного товара. В итоге пришлось дозваниваться из Санкт-Петербурга в Москву самой, тогда и выяснилось, что они работают с регионами только по 100% предоплате. 1 октября перечислила деньги в полном объеме. Заказанный товар при сроке поставки 2 недели пришел только 28 октября. Мне никто не позвонил о том, что он уже на складе в Питере, когда я дозвонилась в фирму перевозчик - оказалось что я им уже должна на 2 дня хранения товара, а за доставку должна заплатить отдельно. В накладной было почему-то указано что от жесткой упаковки я отказалась, хоть меня никто и не спрашивал. Привезли, заплатила. Вскрыла картонку, в которую все было упаковано и увидела, что зеркало пришло совсем не того цвета, что заказала, а столик из натуральной березы просто расколот. После всех моих звонков поставщику и перевозчику выяснилось, что чтобы вернуть товар я должна за свой счет перевезти все это на склад (стол весит около 30 кг). Забрали все наконец, пообещали в следующий раз все привезти бесплатно. В пятницу, 11 декабря позвонили, сказали что товар прибыл на склад, чтобы получить его я должна опять заплатить 700 рублей за доставку и больше 1500 рублей за жесткую упаковку. Привезли вчера 14 декабря, без всякой жесткой упаковки, стол сбоку опять помят и цвета опять не того что заказала. Доставила все это ООО Первая экспедиционная компания. Если не хотите зря потратить деньги, время и нервы постарайтесь не иметь с этими компаниями никакого дела.

Поделиться этой страницей