1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

mospion.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем sonik, 28 авг 2018.

1. sonik

sonik New Member

Симпатии:
    0
    Хотела написать этот отзыв еще в начале сентября, но было не до этого, а злость еще осталась! Заказала свадебный букет невесты из пионов на сайте: mospion.ru их телефоны: 8 (499) 495-46-85 8 (905) 736-57-85 8 (968) 468-32-39, на фотографиях были шикарные, большие цветы (все ведь знают как выглядят пионы? Цветы размером с кулак). Оплатила доставку 07.09.2018 в Химки, к слову не дешево! Остальную оплату договорились при получении. Приезжает в ночь перед свадьбой 21.00 курьер и несет нечто похожее на 1 розу. Я стою в шоке, потому что мне отдают букет из 9 пионов диаметром сантиметров 10. Естественно это никуда не годилось! Я связалась с какой-то Кариной, телефон которой мне дал курьер. Она сказала, что это недоразумение и не понимает почему меня не предупредили о таком маленьком размере пионов. Начало сентября это конец сезона пионов и оказывается их уже сложно достать Так почему мне об этом не сказали, почему на сайте шикарные фото. Зачем меня так подставили? В итоге на свадьбе невеста была без букета, так как я просто физически не успела заказать его в другом месте ночью. Деньги за доставку естественно не вернули (хорошо что весь букет не оплатила). Когда я просила заменить его хоть на какой-то букет, пообещали перезвонить и больше не брали трубку В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ!

Поделиться этой страницей