1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

mosregistration.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем MSalvatrucha, 29 сен 2018.

1. MSalvatrucha

MSalvatrucha New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! Оформляла временную регистрацию через сайт. Регистрация оказалась поддельная, хотя они меня заверяли, что у них договор с ФМС и база квартир и поэтому все быстро и недорого. В итоге в садик нас не взяли. Позвонила им в пятницу, сказала что хочу вернуть деньги. Девушка сказала заполнить заявку по электронной почте и отправить и срок рассмотрения один день. Сегодня вторник 9 августа. Позвонила им уточнить информацию по поводу возврата денег, девушка, достаточно грубовато ответила, что ждите в течении дня вам позвонят. И бросила трубку. Я сразу же перезвонила потому что не успела ни слова ни сказать. В итоге мне начали сбрасывать трубку. Я в течении 10 минут без перерыва набирала им и в этоге поднимает трубку бешеная женщина и с криком Ты что, русский язык не понимаешь? Не звони сюда! И бросила трубку. Я ошарашенная таким поведением еще начала звонить и в итоге минут через 15 поднимает та же бешеная тетка и кричит мол еще раз позвонишь, я приеду и голову тебе оторву! В общем такие дела.
    У меня маленький ребенок и 1600 руб. для сейчас немаленькие деньги. Будьте бдительны! Это МОШЕННИКИ!
    Сайт: mosregistration.com
    Тел: 8 (495) 532-67-08 8 (495) 258-03-94

Поделиться этой страницей