1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

motod.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем separatist, 25 июл 2018.

1. separatist

separatist New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, меня зовут Иван Шерзотов, хочу оставить положительный отзыв о компании motod.ru. История: месяц назад у меня словил кулак дружбы Kawasaki Z1000 2013 года, после дефектовки в мастерской, мастер сказал нужно брать мотор. Я начал искать в интернете и нарывался то на мошенников, то на местный хлам, я искал контрактный мотор именно из Японии, что бы состояние было отличное и пробега мало. В общем так для себя варианта я и не нашёл, поехал к мастеру разговаривать о ремонте (думаю сделаю как нибудь и продам скрепя сердцем, раз мотора нет) Виктор (это мастер) дал номер ребят из motod и сказал что они у них уже заказывали запчасти для мотоциклов, но моторы не брали, говорит позвони может что то найдут тебе подходящее. Позвонил, записали все данные, маркировку моего мотора, и сказали через 30 минут перезвонят. Жду, 10 минут, 15 минут звонок! Есть говорят мотор, с пробегом 8 тыс км, напрямую из Японии и с документами за 110 тысяч рублей. Цена немного выше рынка, но и состояние скорее всего тоже. Думаю нужно брать, составили договор, оплатил на расчётный счёт через банк, и через 3 дня получил трек номер и ссылку на транспортную компанию, где и отслеживал свой мотор. Через 12 дней, парень из motod.ru позвонил и сказал что я могу ехать на мотором в транспортную компанию, через час и транспортная сама позвонила, сказав тоже самое. В общём забрал мотор, поставили, гарантию дали даже нам. Катаюсь горе не знаю. Всем рекомендую эту компанию у них вы найдётё действительно очень хорошие детали хоть и б.у.

Поделиться этой страницей