1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

motorsale.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Павел83, 4 мар 2018.

1. Павел83

Павел83 New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго время суток. Так сложилась ситуация пришлось искать контрактную коробку передач для замены своей. Предложений было очень много, на просторах интернет-магазинов наткнулся на motorsale.ru города Тюмени ИП Постников Алексей его еще контора avtopostsever.ru и тут все началось. По моим требованиям прислали фото моей будущей коробки, как-бы все нормально да и коробка в хорошем состоянии и без пробега по России. Договорились о предоплате и потом только вышлют, а оставшуюся сумму при получении плюс доставка пределах тысячи ну и конечно гарантия две недели с момента получения. Ждал не долго, прислали в ТК, отправил остатки денег. При получении выяснилось, что доставка не около тысячи, а две с половиной тысячи рублей. Конечно это не приятно, ну думаю ладно хоть-бы коробка была нормальной. Записался на очередь в сервис, через неделю мастер звонит, проверили по номерам коробка не та, надо М20 Опель 1,3 дизель, а приехала М32 на более мощный двигатель. Ладно ставьте. Поставили благо подходит по креплениям. Первые ощущения как взлетаешь на самолете или трогается электричка в метро, с гулом в добавок. Звоню Алексею Постникову города Тюмени, у меня же есть гарантия, коробка меня не устраивает, да нет проблем присылайте обратно, наши техники разберут её посмотрят что там все плохо и дадут ответ, если подтвердиться что там все плохо то денюшки мы вам в течении месяца может и вышлем. Конечно предложил другие варианты на более дороже чем эта. Ну зачем мне дороже если эта коробка в хорошем состоянии проверенная на разбираемой машине и без пробега по России. Обещал разобраться. Прошло около месяца ни ответа, ни привета, ни слуху, ни духу машина стоит. Теперь обращение к ИП Постникову Алексею Андреевичу г. Тюмень Монтажников 3, Бокс 304 ели вы хотите заработать на чужом горе то у вас хорошо получается, смотрите под ноги не споткнитесь. А Вам дорогие покупатели и читатели решать самим покупать в motorsale.ru и вот ещё avtopostsever.ru или нет, но я бы Вам не советовал.

Поделиться этой страницей