1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мтс VodafonСнимают деньги со счета

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем t0KS1q, 11 сен 2018.

1. t0KS1q

t0KS1q New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Хочу пожаловаться на Mтс Vodafon. Пользуюсь мтс уже много лет, бывали разные случаю снимания денег со счета, но в принципе всегда все устраивало. Пополняла счет, потом сразу подключалась услуга бесплатных звонков и смс. Но в 2017 году, какие-то изменения произошли в мтс и у них появились новые правила для пользователей, о которых не оповестили меня ( и не только меня) . Я дней 10 назад пополнила счет на 40 гр, у меня услуга не подключилась, я позвонила другу и начали сниматься деньги, потом я позвонила оператору, он все мне объяснил. Сегодня я пополняю счет опять на 40 гр и у меня опять снялись деньги, только я не звонила никому и интернетом не пользовалась . Сколько этот лохотрон, который называется "мтс водафон украина", будет продолжаться? Пусть вернут мне мои деньги. Я не дочь миллионера, каждую неделю их кормить на 40 гривен. Они обманывают людей. Разберитесь пожалуйста.

Поделиться этой страницей