1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Важно МУСОР в интернете

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем Nezhdanchik, 15 мар 2021.

1. Nezhdanchik

Nezhdanchik New Member

Симпатии:
    1
    Приветствую всех форумчан! Хочу всех предупредить, что в последнее время мусора начали в интернете, путём переписки, вычислять тех, кто занимается кардингом.
    Вот одна блядина из них:
    [email protected]
    Вячеслав Эдуардович
    Вступает в переписку под предлогом финансовой помощи, потом оказывается, что предлагает заливы на карту и просит залог в 5000 руб. за то, что он поручится за вас перед реальным селлером, а в итоге от него летят оскорбления, да и сам признался что мусор. Этот педик мне уже на вторую почту написал, выпасает сученок. Так что будьте внимательнее к тому, с кем общаетесь...

Поделиться этой страницей