1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

mwbrothers.su

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем fet frumos, 19 янв 2018.

1. fet frumos

fet frumos New Member

Симпатии:
    0
    Заказала на заказ чехлы в свой автомобиль. Вышло не дорого и быстро. Устанавливать сама даже не пыталась, зачем портить, все равно качественно не смогу. Установкой занимались сотрудники магазина чехлов и аксессуаров Бразерс. Установили довольно быстро и что порадовало качественно, не скажешь, что я вообще меняла, по виду как родные. Не пожалела в общем. Я и сама читала и видео смотрела как это сделать. Вся эта информация есть на сайте. Вот хочу еще рамку на номера заказать под цвет машины, очень красиво смотрится. Опять у них буду заказ делать, магазин уже проверенный и полностью меня устраивает.

Поделиться этой страницей