1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

myconversespb.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем luciferlove2012, 27 июл 2018.

1. luciferlove2012

luciferlove2012 New Member

Симпатии:
    0
    Заказывал на этом сайте кеды конверс кожаные за 3.5 тысячи. С доставкой до моего города вышло 4.300 рублей. Заказ оплатил на почте, вскрыл дома и каково же было мое удивление, когда я обнаружил вместо черно белых кожаных конверсов черно белые текстильные, причем того же размера! такие у них стоят на 1200 рублей дешевле! Причем сами по себе кеды видно что паль, коробка мятая, швы кривые, клеем моментом воняют. Короче решил я им это чудо сдать обратно, но девушка менеджер, когда услышала о возврате положила трубку. Больше я со своего номера дозвониться не смог поставили в черный список. Позвонил с номера жены трубку взяли сразу. Но когда услышали мою фамилию трубку бросили. Из чего делаю вывод магазин торгует некачественными китайскими подделками и обманывает покупателей. Эти кеды мне удалось продать на юле за 800 рублей. В итоге, я остался в минусе на 3.500 рублей. Остерегайтесь!!!

Поделиться этой страницей