1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

n.altuspro.org сайт мошенников

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Mif, 30 май 2018.

1. Mif

Mif New Member

Симпатии:
    0
    Сайт мошенников, предлагающих ортопедическое приспособление для суставов стопы. Интернет наводнен ссылками на этот сайт, напичканный ложными отзывами и дипломами. Окна для оставления собственного коммента нет. Телефона обратной связи нет, только окна заказать звонок и заказать товар, адрес фирмы юридический бледными буквами в самом низу, При заказе товара на сайте (заказать товар) звонят тебе по сотовому и говорят, что свяжется курьер. Курьер по телефону сразу сообщил что очень спешит и у него мало времени. Привез запечатанный конверт с нераспознаваемым артикулом товара, адрес на конверте только рассылочной компании, без указания фирмы-продавца. Внутри конверта маленькая коробочка с товаром, абсолютно не совпадающим ни по фото ни по названию с товаром на сайте, тонкий силиконовый вкладыш копеечной стоимости. По глупости отдала деньги, потом только вскрыла конверт. Курьер тут же сказал я спешу, РАСПИШУСЬ ЗА ВАС САМ, и укатил. То есть квитанции тоже нет. Грубый развод для лохов. Похожий сайт по оформлению и схеме работы по продаже уникального геля для устранения шрамов: skin-gel.com подозреваю, что это еще один их сайт с аналогичной схемой развода.
    Думаю, что есть другие такие же дубли с разными фишками от тех же Бендеров.

Поделиться этой страницей