1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

На сайте знакомств Друг вокруг

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Roflanov, 11 ноя 2018.

1. Roflanov

Roflanov New Member

Симпатии:
    0
    Мошенник Андрей из Казани, предлагает работу на сайте Друг вокруг выбирает женщин примерно 30-40 лет (просмотрела в его друзьях), предлагает безпроигрышно заработать деньги в интернете ссылаясь на кризис в кармане, путем оказания помощи именно в этот трудный период. Также сказал, что будем таким образом сотрудничать, так как компании требуются операторы, о том что есть возможность хорошо заработать дал гарантию 100%. Сказал что работает бухгалтером -кассиром в букмекерской конторе в Казани и по тихому зарабатывает деньги , так же помогает знакомым. Квитанции об оплате имеются, могу приложить. После проведения денег исчез на следующий день, меня заблокировал, также отключил телефон. Не могу написать , ни позвонить. По той ссылке, что он мне отправил я написала письмо, мне ответили, что он мошенник, также обратилась с письменным обращением в полицию Татарстана, ответа не поступало. Может кому поможет моя информация.

Поделиться этой страницей