1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Набор текстов Мошенники

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем pOntius, 27 сен 2018.

1. pOntius

pOntius New Member

Симпатии:
    0
    Fender Xcort [email protected]
    1:53 (25 мин. назад)
    кому: Ирина

Когда нибудь вас судьба накажет за такую деятельность вашу. И я буду искренне Рад чтобы вам было Плохо За Обман, Мошенничество. Рано или поздно вас настигнет статья 159 ук рф

19 февраля 2016 г., 1:49 пользователь Fender Xcort [email protected] написал:
    И сколько вы будете людей Дурачить?

19 февраля 2016 г., 1:49 пользователь Fender Xcort [email protected] написал:

У вас сценарий одинаковый только что Инициалы и фирмы разные.

19 февраля 2016 г., 1:48 пользователь Ирина Рубинова [email protected] написал:

Нет!

Пятница, 19 февраля 2016, 1:47 +10:00 от Fender Xcort [email protected]:

Нечего вам не напоминает?

19 февраля 2016 г., 1:46 пользователь Ирина Рубинова [email protected] написал:
    И???????????????

Пятница, 19 февраля 2016, 1:45 +10:00 от Fender Xcort [email protected]:

Почитайте на досуге

Отзыв: Работа на дому Набор текстов на ПК - Развод!

Достоинства:
    Повышает настроение, если отвечать на сообщения разводил)

Недостатки:
    Только время теряешь.

Написала Екатерина Басова. Типография Радуга. Как и все лохотронщики попросила взноса. 480 рублей. Удивило, что вполне красиво написано. Только вот произведений, которые она указала для обработки нет у данных писателей. Ниже наша переписка. Выкладываю, чтобы никто не попался на этот лохотрон. Не ведитесь!
    Читать снизу вверх!

Понедельник, 15 июня 2015,10:56 +03:00 от Екатерина Басова:
    А такое!
    Соси писю!
    В спам!

Понедельник, 15 июня 2015,10:52 +03:00 от Диана:
    Ваше сообщение не имеет логического обоснования)

Понедельник, 15 июня 2015,10:51 +03:00 от Екатерина Басова:
    Лень!

Понедельник, 15 июня 2015,10:50 +03:00 от Екатерина Басова:
    Быдло и так хавает

Понедельник, 15 июня 2015,10:38 +03:00 от Диана:
    Хотя бы можно было произведения обновить ))
    Произведения для обработки (на 17.04.2015)

1. Хоссейни Халед. «Предчувствие». Оплата (670 рублей за 10 страниц).

2. Бернхард Шлинк. «Идущая в никуда». Оплата (860 рублей за 10 страниц).

3. Кормак Маккарти «Белые голуби». Оплата (980 рублей за 10 страниц).

4. Марк Леви. «Сиюминутное помешательство». Оплата (860 рублей за 10 страниц).

Понедельник, 15 июня 2015,10:33 +03:00 от Екатерина Басова:
    Я Вас понимаю, ГЛУБОКУВАЖАЕМАЯ!!!
    Просто мы работаем с техотделом по договору субподряда!
    Перевод текстов на русский язык и отправка задания, их прерогатива!
    Они не делают перевод и отправку без оплаты!

Понедельник, 15 июня 2015,10:28 +03:00 от Диана:
    Добрый день, глубокоуважаемая Екатерина Петровна! Давайте сделаем так, я Вам никаких денег перечислять не буду, вы пришлете мне работу, при этом на меня не надеясь и предоставляя эту же работу другому человеку. Затем Вы посмотрите, как я выполнила работу и тогда решите сотрудничать нам или нет. А какие-то взносы не считаю целесообразным вносить. При согласии на мое предложение Вы ничего не теряете. Правда, выясним лохотрон это или нет.

Понедельник, 15 июня 2015,9:49 +03:00 от Екатерина Басова:
    Здравствуйте, Диана!

Вы откликнулись на наше объявление о работе!
    Хотим предложить Вам стать нашим удаленным сотрудником.!
    Материалы для ознакомления во вложении!

19 февраля 2016 г., 1:44 пользователь Ирина Рубинова [email protected] написал:
    Сайта у нас нет!
    «Автограф-Курган» ООО.

ОГРН: 1024501524827
    ИНН: 4510011279
    КПП: 451001001
    ОКПО: 51131287

Пятница, 19 февраля 2016, 1:43 +10:00 от Fender Xcort [email protected]:

сайт пожалуйста дайте вашего издательства

19 февраля 2016 г., 1:34 пользователь Ирина Рубинова [email protected] написал:
    Я Вас понимаю!
    Просто мы работаем с техотделом по договору субподряда!
    Перевод текстов на русский язык и отправка задания, их прерогатива!
    Они не делают перевод и отправку без оплаты!

Пятница, 19 февраля 2016, 1:32 +10:00 от Fender Xcort [email protected]:

Здравствуйте Ирина. Я положительно отнёсся к условиям работы кроме одного - Разовый залоговый платёж. У меня есть цель найти реальный заработок в интернете где нужно работать и получать за свою работу реальные деньги (Зарабатывать, не вкладывать). У меня денег на залоговый платёж не имеются, так как сижу без работы. Я был в надежде, что в вашей фирме можно было устроиться заработать первый капитал, чтоб удостовериться, что бывают Не только Фейковые работы и продолжать развиваться, как Морально, так и Материально. Прошу вас Рассмотреть мою просьбу на первый контракт без залогового платежа!

18 февраля 2016 г., 19:04 пользователь Ирина Рубинова [email protected] написал:
    Здравствуйте!

Вы откликнулись на наше объявление о работе!
    Хотим предложить Вам стать нашим удаленным сотрудником!
    Материалы для ознакомления во вложении!

Поделиться этой страницей