1. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  2. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  3. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  4. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.

Национальная страховая группа

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем kpridanov, 23 ноя 2018.

1. kpridanov

kpridanov New Member

Симпатии:
    0
    Сайты компании:
    http://www.nig.ru/
    http://www.nsglife.ru/
    Адрес в Екатеринбурге: Народной Воли, 65, оф. 306.
    Находятся в современном новом бизнес-центре "Nebo".
    Я искала работу по совместительству. Отправила свое резюме на вакансию "Консультант" или что-то вроде этого.
    Перезвонила девушка и пригласила на собеседование. Не получается в пятницу? Ну что ж, приходите в субботу. Девушка перезвонит своему руководителю и согласует с ним это.
    В субботу в 9.30ч. не хотелось туда ехать - выходной, такая рань, непонятная контора...
    Я позвонила этой Оксане и предложила перенести встречу.
    Перенесли, к моему удивлению, на этот же день, могу опоздать на сколько захочу.
    Приехала. Заполнила анкету. Молодой человек, прошедший собеседование, предупредил, что если я готова платить 1000р. за обучение, то могу смело идти.
    Как раз подошла моя очередь. Человек, назвавшийся региональным представителем, сказал, что собеседование длится 7 минут и приступил к промыванию мозгов. Но не тут то было. Кто предупрежден, тот вооружен. Я сразу спросила про вложения. Мне ответили, что кто-то в луже видит небо, а кто-то грязь и слякоть.
    Какие вложения, нет, все не так!!! Начали грузить всякой ненужной информацией, и в итоге все же, пришли к этой цифре.
    В комнате их было трое, каждый "собеседовал" по одной жертве.
    Предлагают отдать за 4х-дневное обучение 1000р. Взамен дают бумажку формата А5 - "договор". В договоре, в обязанностях исполнителя, о последующем трудоустройстве в компании нет и речи.
    Парень сказал, что может поручится за это, даже дать расписку от себя лично. Как непрофессионально. Ответила, что готова платить за обучение, но лишь с протоколом разногласий к договору, где будут дополнены недостающие пункты. Рег.представитель извивался, как мог его язык, но убедить не изменять договор не смог, и сквозь зубы пожелал мне удачи.
    "Страховая компания" еще заманивает льготным жильем.
    В общем, не тратьте время на данную контору.
    Очередной сетевой маркетинг, где у вас будут руководители, и где позже руководителем будете Вы.

Поделиться этой страницей