1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Накручивают отзывы и кидают людей gta-universe.online/ / vk.com/gta_universe_online

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Jarred, 1 дек 2018.

1. Jarred

Jarred New Member

Симпатии:
    0
    Купил пакет прокачки для GTA 5 онлайн и меня кинули на этом сайте https://gta-universe.online/ и вот в этой группе в вк https://vk.com/gta_universe_online
    В общем как все было. Искал прокачку для ГТА 5 .Зашел на сайт смотрю прокачка и не дорого даже слишком дешево. Думал купить или нет купить или все же не надо но моя жадность меня поборола все таки дешево думаю — значит надо купить . В общем купил (пакет прокачки миллиардер) за 1200р прокачку в их группе отдал данные от социал клаба GTA 5 и они говорят ожидайте 1 час и мы вам напишем. Ну я сижу жду такой как лошара , надеюсь что вот наконец то разбогател и теперь пиз.а всем в GTA. Проходит обещанное время за которое обещали прокачать — думаю не пишут подожду еще . Ждал 2 часа потом думаю нужно написать . Захожу в вк пробую написать А ОНИ МЕНЯ СУ,И ДЕТИ ЗАБЛОЧИЛИ ТВАРИ!!!! Я хотел на их сайте написать в поддержку но после обновления страницы у меня белый экран! Короче эти твари заблочили меня и на сайте и в вк. Я думаю вот уроды. (а еще у них в рекламе написанно прокачиваем через базу данных) Думаю какой же я лох что повелся !!! Какая блять база данных !!! Это равносильно что ни типа взломали сервер рокстар (я думаю неужели в рокстаре такие лохи сидят и не видят что их взломали ахахах) да ужж. В итоге потом пробывал заходить на свой аккаунт в гта они его тоже украли. Короче я узнал телефон этого поцика скрин чека я сделал завтра утром иду в МВД управление К писать на этих обсосков . Далее в прокуратуру! Хоть и не большие деньги но это дело я просто так не оставлю! Обещаю! На уголовку тянет и хорошо! а там пусть разбираются ! И заодно написал в РосКомНадзор что их сайт занимается мошенничеством . А в ночь думаю отзывов побольше напишу что бы другие люди увидели и не пострадали так как я.
    Всем удачи!!!
    Не попадитесь в лапы этих мошенников!!! Распространяйте информацию, пусть мошенников знают в лицо.

Поделиться этой страницей