1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

народнi вiкна

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем ars abdon, 2 июн 2018.

1. ars abdon

ars abdon New Member

Симпатии:
    0
    Сделал заказ на пластиковые окна на фирме НАРОДНI ВIКНА. По началу никаких претензий небыло,до первого дождя.Пришёл с работы и обнаружил что у меня весь болкон залит водой.Оказалось что качество ихней установки окон полностью некудышнее.Я решил (не звонив)прийти к ним на фирму и пожаловатся на ихнюю установку и попросить что-то сделать дабы устранить проникновение дождя и ветра через ихнюю (КАЧЕСТВЕННУЮ)установку пластиковых окон.После чего я услышал что это уже не ихнеи проблемы а мои.Якобы там мне нужно вызывать какуюто другую бригаду и затыкать все дыры после ихней установки с внешней стороны окон.К самим окнам у меня притензий пока нет(на всякие скрипы и потёртости я даже не обращаю внимание)но установка и отношение к клиенту у этой фирмы-это полный бред.Правда мне сказали что их ребята подойдут ко мне на днях но сделать врядле что получится.Вот прошло уже ТРИ недели а мне даже никто не звонил.
    Пришлось покупать силикон,пистолет и лазить замазывать и задувать всё самому так-как дожди идут часто а фирма НАРОДНI ВIКНА ко мне не торопится.
    Не советую заказывать пластиковые окна на фирме НАРОДНI ВIКНА.

Поделиться этой страницей