1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Натали Тур отвратительная организация отдыха в Испании

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Fren, 5 апр 2018.

1. Fren

Fren New Member

Симпатии:
    0
    Отдых в Испании прошлым летом был испорчен. Наш гид не оповестила туристов, что рейс самолета переносится почти на сутки вперед. Должны были вылететь в четверг примерно в восемь вечера, а рейс перенесли на двенадцать ночи в среду. Еслм бы я не обеспокоилась тем, что информация в обещанное время не размещена на стенде, и не начала просить работников на ресепшене в отеле дозвониться гиду, то наверное мы все остались бы в Испании. После того как гид наконец-то поняла, что она никого не оповестила, то начала в срочном порядке всех оповещать. Все действо происходило почти ночью. Я очень нанервничалась. Остаться в чужой стране с ребенком без денег не входило в мои планы. В автобусе мы (туристы) возмущались, требовали нам объяснить, почему наш отдых сократили на день, компенсируют ли нам это. Многие случайно зашли в отель переодеться на дискотеку и узнали, что вместо танцев их ждет аэропорт. Одну семью ждали в автобусе, т.к. их подняли с постели с маленьким ребенком и они срочно собирались.
    В конечном итоге, нам ничего не компенсировали и даже не извинились.

Поделиться этой страницей