1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

nbalancespb.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Dakota-Rose, 1 мар 2018.

1. Dakota-Rose

Dakota-Rose New Member

Симпатии:
    0
    Делал заказ в магазине nbalancespb.com на кожаные кроссовки NEW BALANCE 754 черного цвета. Дозвониться до магазина по указанному на сайте номеру у меня не получилось, пришлось оставить заявку на нужную модель. Через минут 30 мне позвонил молодой человек, который представился сотрудником магазина и предложил мне доставку курьером на следующий день после подтверждения заявки. Совершаю покупки в интернете уже не первый год и до недавнего времени не возникало НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с получением или возвратом заказа. Но этот случай особенный. Приехал, значит, курьер на указанный в заявке адрес. При том почти на час позже, чем было обговорено при оформлении заказа с оператором. Мало того, что от курьера разило потом за версту, так ведь еще и вперемешку с запахом перегара. Наверное, у них в магазине это нормальная практика, но, честно говоря, лично мне было очень неприятно. Мерить саму обувь я даже не стал, потому как было заявлено, что материал, из которого изготовлены кроссовки - натуральная кожа, а на деле - это дешевый дерматин. К тому же размеры, привезенные курьером и те, которые я заказывал - не совпадают. У меня 42 евро, а привезли 44 и 43. Также, курьер настырно пытался выманить у меня 350 рублей за доставку, в связи с чем мне пришлось выпроводить его практически силой из собственной квартиры. После такого неприятного опыта решил для себя, что сотрудничать с данным магазином не буду, так как подделку я могу заказать и из Китая, вопрос только в том, сколько дней она продержиться.

Поделиться этой страницей