1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Не надежная компания, или «кидалово»!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем socdohod, 26 сен 2018.

1. socdohod

socdohod New Member

Симпатии:
    0
    ИП Чуприна О.А. (торгует майонезом «Махеев» и прочими продуктами питания). Руководит компанией Ольга Анатольевна, 100 % мошенница, как мне рассказали потом другие сотрудники еще и имеющая судимость за мошенничество.
    Проработала у нее добросовестно 4 месяца, при этом зарплату получила 2 раза и то только оклад (официальный). После того как я подняла шум мне было предложено уволиться, конечно денег мне никто не отдал, при этом пригрозили что если обращусь в инспекцию по труду то будет плохо.
    В компании твориться беззаконие, людям не платят зарплату, увольняют и при этом угрожают. Зарплату начисляют по черным схемам, что дает им возможность укрывать налоги от государства и обманывать сотрудников.
    Люди будьте бдительны не попадайтесь на удочку к этим МОШЕННИКАМ!!!

Поделиться этой страницей