1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Не покупайте в данном магазине!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Hasta23, 13 ноя 2018.

1. Hasta23

Hasta23 New Member

Симпатии:
    0
    Не покупайте в данном магазине ничего!
    При заказе № 1248 СТАРТЕР 15-225W (ЭЛЕКТРОННЫЙ) ПО ЦЕНЕ 290 РУБЛЕЙ 8 ШТУК HTTP://ZAGARMAGAZIN.RU/LAMPY-DLYA-S...-SOLYARIEV/STARTER-15-225W-LEKTRONNYY?ATTRS=0 , ЗАМЕНИЛИ В ЗАКАЗЕ НА Стартер LighTech универсальный 80-225W по аналогичной цене и даже не предупредили об отличии (реальная стоимость его на сайтах 160 рублей) и соответственно 1040 рублей я переплатил как минимум. Позже возникли сомнения по весу, и вскрыл его и мои опасения оправдались (никакой электроники, только лампочка и конденсатор - обычный стартер). Письмо об обмане, конечно, написал, но что предсказуемо, ответа так и не последовало. Электронный стартер, это не то, что обычный - он продлевает срок службы лампы и устроен гораздо сложнее. Придется теперь заказывать на другом сайте, а это в мусор.
    В общем, обман на 2 320,00 по стоимости, так как придется это выкинуть и заказывать на другом сайте то, что хочу!
    Будьте с ними осторожнее, а лучше избегайте покупок на http://zagarmagazin.ru - это не честный магазин обманщиков и без возврата денег за товар и меняют шило на мыло как захотят!

Поделиться этой страницей