1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Не порядочные люди...

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Scary, 12 янв 2018.

1. Scary

Scary New Member

Симпатии:
    0
    Владельцы Мерседес Вито с украинскими номерами АО 7925 ВЕ устроили ДТП с моей машиной, тот кто был за рулем сначало пытался доказать что это я в них врезался, второй был поприличнее и признал их вину(после того как я сказал что буду вызывать ГИБДД). Сами захотели договорится без страховки и вызова патруля, я пошел на встречу и не стал им считать поцарапанный бампер, а только разбитую деталь - решетку радиатора...так как точно стоимость не знал-сказал примерно, с условием что если будет стоить больше - добавят стоимость(при этом клялись в порядочности), оставили телефон. Когда покупал деталь-оказалось что в самых дешевых магазинах цена в полтора раза выше-позвонил этим ребятам, они сказали что возместят, но на деле просто проигнорировали все мои просьбы. Это при том что я захотел отнестись людям по человечески, и не стал включать работы и поцарапанный бампер. Почему в перевозках-знаю что они занимаются перевозками, видимо и во всем остальном это такие же не порядочные люди. Один из их телефонов: 8-926-3504412

Поделиться этой страницей