1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Не связывайтесь с ДЖИОЕВЫМ С.В. и его подрядчиками

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Tosha1488, 20 май 2018.

1. Tosha1488

Tosha1488 New Member

Симпатии:
    0
    Желая сделать ремонт в квартире, не связывайтесь с Джиоевым С.В. Расскажу свою печальную историю работы с ним и его бригадой. Сначала попросили его выложить плитку в санузле. Работа вроде бы закипела, и его работник Тимур работал усердно. Но потом всё застопорилось: выложит ряд и домой уходит, на следующий день не выходит на объект, жалуется мол что голова болит, бригадир (=менеджер Джиоев) клей не подвозит, потом вообще трубу перестал брать. Дальше больше. Заказали через него установку 5 пластиковых окон. Джиоев обещал через 25-30 дней установить, но прошло 50 дней, потом ещё 10 и меня стали терзать смутные сомнения (и смех и слёзы). Вот тут-то началось самое настоящее враньё: то оконщики едут, то вдруг их машина поломалась, то что-то они мозги полощут, то его самого в городе не было и т.д. до бесконечности. Обещал вернуть деньги, а сумма нехилая (82000 р.), но воз и ныне там. Точнее отдал малую часть и пропал. Пришлось в судебные органы обратиться. Чуя, что дело именно так и закончится он в конце обнаглел донельзя: на мои просьбы привезти чеки и материалы отвечал игнорированием, сводил разговоры ко всему, что не касается текущего ремонта. За время ремонта нервов ушло вагон плюс теперь за ним приходится переделывать. Например, из-за них пришлось 2 раза снимать полотенцесушитель, поскольку первый раз работник испохабил плитку около него, напольную плитку надо заводить непосредственно в проёмы, чтобы декоративный порожек был на месте, а не торчал в одной из комнат и т.д. и т.п. Короче - сплошное бракодельство. Дурил голову и насчёт своего электрика. Тот поначалу работал у нас (хотя и провода плёл из каких-то обрезков), потом исчез. На вопросы - почему электрик перестал работать - отвечал, что не знает, потом говорил, что запил. Оказалось, что электрик в реальности перешёл на другой объект, а у нас ему попросту не заплатил всё тот же менеджер Джиоев (я подозреваю, что он наплёл своему электрику, что дескать это мы не заплатили за работу и проч.). Резюме такое - хотите экстрима и адреналина, испорченного настроения и затяжного и безрезультатного ремонта - тогда к Джиоеву С.В.

Поделиться этой страницей